ABOUT US

關於我們

About JoyCake
佳頤,秉持用古早心做古早味的精神,生產各種口味的長條蛋糕,蛋黃酥,一壢酥(100%土鳳梨)與手工餅乾。
做蛋糕的技術不難,真正困是堅持用料。 做蛋糕的技術不難,真正困是堅持用料。

我們的麵粉使用純小麥製作,雞蛋用的是天然紅心雞蛋,蛋黃呈現橘紅色是因為飼養過程中,母雞食用天然的有機物,蛋黃顏會逐漸變深。使用紅心蛋來烘培,蛋糕香味和香料的香味不同,是一種清淡爽口的香味。即使是用天然的砂糖都會有吃久了變膩的感覺,我們嚴選澳洲進口的天然細砂糖,創造甜而不膩的口感。

  不加香料,不添加任何一滴水,真誠的用料是我們用心的堅持。希望您與的家人會喜歡。

當傳統遇見現代
  • 傳統的古早味,是長輩們秉持著真誠心不添加對人體不好的原物料。做的人用心,吃安的人安心。
  • 時至今日,佳頤蛋糕屋讓傳統的古早味蛋糕、餅乾、蛋黃酥等產品的質感更提升。使用頂級全脂鮮奶,進口的砂糖、法國的奶油條、日本麵粉、澳洲起司與天然的紅心雞蛋等原料。更精準掌握蛋白的發度,原料比例的調整與爐溫控制等技術因素,持續追求古早味產品質的提升。
  • 在追求更好的口感同時,我們也用少糖和油以符合現代人重視健康的想法與需求。